Papillote de robalo com cogumelos, aromáticos e especiarias – Pandeli’s Sea Bass en Papillote
Aqui vai a primeira receita do Menu Audrey Hepburn. Fizemos esse prato em uma de nossas noites gastronômicas e foi paixão a primeira vista. Vale conhecer a história, imprimir a receita e provar! Fácil de fazer e o resultado é um show de sabores!
Em 1968, após o fim de seu casamento com seu primeiro marido Mel Ferrer, Audrey Hepburn estava triste e desiludida. A convite de amigos, decidiu viajar para espairecer e embarcou num cruzeiro pela Grécia, a bordo do luxuoso iate Calisto. Nessa viagem ela conheceu o psiquiatra italiano Andrea Dotti com quem se casou no ano seguinte.
Foi durante uma parada em Istambul que a atriz conheceu o restaurante Pandeli, localizado na entrada principal do Bazar das Especiarias. O lugar sempre foi requentado por grandes estrelas de Hollywood e até hoje tem uma foto da atriz em uma de suas paredes. Nesse lugar ela conheceu e se apaixonou pelo Pandeli’s Sea Bass en Papillote (papillote de robalo), prato que também encantou Toni Curtis e Robert De Niro.
Memórias de Audrey Hepburn na cozinha
Vídeo: Ronnie Von degusta nosso menu Audrey Hepburn na TV
[yumprint-recipe id=’24’]Agradecimentos: Phiroza Gastronomia, Atelier Hideko Honma, Quattro Stagioni .