O paladar de um gênio que pintava o inalcançável

“Quero que o inalcançável. OuThe Chef Pere Paul, Claude Monettros artistas pintar uma ponte, uma casa, o barco e que é o fim. E para eles acabou. Eu quero pintar o ar que rodeia a ponte, a casa, o barco, a beleza do ar no qual esses objetos estão localizados, e isso é praticamente impossível “

Claude Monet (1840 – 1926)

Nosso grande prazer é passear por sabores que encantam os olhos e alimentam a alma. Para isso nasceu o Vamos Falar de Comida.

Monet tinha três paixões, pintura, natureza e gastronomia. Monet era um entusiasmado e exigente gourmet. Ele não cozinhava, mas fazia questão de ir pessoalmente ao mercado, fazer as compras da casa. Ele também cuidava para que seu o pomar produzisse frutas e legumes tão perfeitos como suas telas, e supervisionava todos os assuntos ligados a cozinha: os menus, horários das refeições, apresentação dos pratos e até a maneira como seus funcionários se portavam na cozinha.

Por conta disso, neste mês de agosto estamos dedicados à fazer releituras da mesa de Monet.

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