Receita: Morangos San Domenico e mel trufado

MORANGOS SAN DOMENICO E MEL TRUFADO
Yields 4
Aprenda a emulsionar os morangos com açúcar para extrair o melhor do seu suco e servi-los com mel trufado. Receita de Morangos San Domenico
Avalie este Receita
Imprimir
Ingredientes
  1. 500 g de morangos maduros
  2. 100 g de açucar refinado
  3. 4 colheres de sopa de mel trufado
  4. 50 ml de glassa de balsâmico
  5. 4 bolas de sorvete de iogurte
  6. Folhas de hortelã para decoração
Instruções
  1. Corte os morangos em 4, coloque-os num bowl, junte o açucar e o mel trufado
  2. Segurando duas colheres de sopa, mexa energéticamente até que os morangos formem um delicioso creme denso, junto com o açucar e com o mel.
  3. Sirva em taças de vidro, decorando com glassa de balsâmico.
  4. Adicione uma bola de sorvete em cada taça e decore com folhas de hortelã.
Anotações
  1. Fotos: Vinicios Costa
Adaptado por PHIROZA GASTRONOMIA
Vamos Falar de Comida! http://vamosfalardecomida.com.br/

Este slideshow necessita de JavaScript.

[embedyt]http://www.youtube.com/watch?v=Js4BVgOOnuo[/embedyt]

Comments

comments