Marinar é um verbo que me desperta um apetite especial. Uma coisa é temperar, outra é marinar, preparar com paciência, capricho e conhecimento do efeito que essa técnica vai dar ao seu prato um toque muito especial.

Este é o Vini, o meu fotógrafo preferido!
- Tempo de Preparo: 2h
- Tempo de Cozimento: 40m
- Tempo Total: 2h 40m
- Serve: 4 pessoas
- Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 4 Galetos
- 300 mL de vinho branco
- 1 UN de cebola roxa
- Ervas aromáticas (tomilho, alecrim, louro, sálvia, etc)
- 2 dentes de alho
- Azeite extra virgem - Q.b.
- Sal e pimentas-do-reino a gosto - Q.b.
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes num recipiente com tampa e deixe o galeto marinando por 12 horas.
- Grelhe por aproximadamente 40 min na brasa e sirva acompanhado por uma salada de batatas e mix de folhas verdes.