Galeto na brasa do Vini

Marinar é um verbo que me desperta um apetite especial. Uma coisa é temperar, outra é marinar, preparar com paciência, capricho e conhecimento do efeito que essa técnica vai dar ao seu prato um toque muito especial.

Este é o Vini, o meu fotógrafo preferido!

Este é o Vini, o meu fotógrafo preferido!

  • Tempo de Preparo: 2h
  • Tempo de Cozimento: 40m
  • Tempo Total: 2h 40m
  • Serve: 4 pessoas
  • Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 4 Galetos
  • 300 mL de vinho branco
  • 1 UN de cebola roxa
  • Ervas aromáticas (tomilho, alecrim, louro, sálvia, etc)
  • 2 dentes de alho
  • Azeite extra virgem - Q.b.
  • Sal e pimentas-do-reino a gosto - Q.b.

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes num recipiente com tampa e deixe o galeto marinando por 12 horas.
  2. Grelhe por aproximadamente 40 min na brasa e sirva acompanhado por uma salada de batatas e mix de folhas verdes.

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